В Перми арестовали директора пермской целлюлозно-бумажной компании

В Перми правоохранители задержали и заключили под стражу директора АО «ГП ПЦБК» Ирину Порошину.


В Перми правоохранители задержали и заключили под стражу директора АО «ГП ПЦБК» Ирину Порошину. Об этом сообщает издание «КП-Пермь».

Предварительно известно, что г-жу Порошину обвиняют в даче многомиллионной взятки сотруднику Росприроднадзора. Ей избрана мера пресечения сроком на один месяц и 29 дней.

Как пояснили в пресс-службе компании, в настоящее время проходят следственные мероприятия. «Задержание и избрание меры пресечения не равнозначны обвинительному приговору. Мы уверены, что следствие детально, всесторонне и беспристрастно разберется в деле и устранит имеющиеся противоречия с соблюдением всех процессуальных гарантий и принципа презумпции невиновности», — отметили в пресс-службе ПЦБК.

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *