​В Пермском госуниверситете усилили меры безопасности после теракта в Crocus City Hall

В Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) приняли дополнительные меры безопасности после теракта в подмосковном Crocus City Hall.


В Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) приняли дополнительные меры безопасности после теракта в подмосковном Crocus City Hall. Об этом сообщили в пресс-службе образовательного учреждения.

Количество припаркованных на территории кампуса автомобилей сократили в два раза. Патрулированием студгородка и охраной контрольно-пропускных пунктов «Западный» и «Восточный» занимаются сотрудники охраны, имеющие лицензию на ношение оружия.

Отмечается, что в корпусах ПГНИУ также исправно работают системы пожарной сигнализации и уведомления о чрезвычайных ситуациях. Вход в корпуса осуществляется по пропускам, как и ранее.

Напомним, вечером 22 марта неизвестные проникли в Crocus City Hall и начали стрельбу. В результате теракта, по последним данным СКР, погибли 139 человек. По предварительной информации, причинами гибели людей стали огнестрельные ранения и отравление угарным газом.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *