​В Пермском крае ожидается потепление и снег с дождем

С 21 марта в Пермском крае начнет ослабевать влияние антициклона. Это приведет к потеплению и осадкам.


С 21 марта в Пермском крае начнет ослабевать влияние антициклона. Это приведет к потеплению и осадкам.

С пятницы, 22 марта, ожидается облачность и слабые осадки в виде снега и мокрого снега, а днем – дождя. Температура ночью составит −5…0°С, на юге до −10°С. Днем воздух прогреется до 2…7°С.

В субботу, 23 марта, формировать погоду начнут смещающиеся друг за другом циклоны. Пока они далеко друг от друга, осадки по интенсивности будут слабые, отмечают в Пермском Гидрометцентре. В выходные столбик термометра ночью опустится до −6…1°С, а днем поднимется до 1…7°С.

По предварительному прогнозу метеорологов, начало следующей недели окажется теплым и влажным с умеренными осадками в виде мокрого снега и дождя.

Последние новости

«Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и сложности»

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником — В здравоохранении трудятся более трёх миллионов врачей, медицинских сестёр, фельдшеров, санитарочек.

Празднование Дня защиты детей

По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились.

Экскурсия по городу Чердынь

В рамках мероприятия посвященного Году Семьи, а также  в честь праздника Дня России, судьи, сотрудники Соликамского городского суда и члены их семей посетили один из древнейших  городов Урала – город Чердынь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *