​В Пермском крае за прошедший год из оборота изъяли 25 партий некачественной молочной продукции

Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами.


Роспотребнадзор по Пермскому краю в 2023 году изъял из оборота 102,8 кг молочной продукции, фальсифицированной растительными жирами. Предприятиям выданы предписания об устранении нарушений.

Ведомство продолжает держит на контроле ситуация по обеспечению безопасности молочной продукции в крае. За прошедший год наложено штрафов на 750 тыс. рублей, вынесено 12 предупреждении.

Хозяйствующим субъектам объявлено 104 предостережений о недопустимости нарушений обязательных требований. Сотрудники Роспотребнадзора провели 495 профилактических визитов с разъяснением действующего законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Ранее Business Class писал, что Роспотребнадзор приостановил реализацию отдельных партий минеральной воды «Джермук» в Пермском крае.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *