17 марта стало самым тёплым днем с начала года в Прикамье

На большинстве метеостанций края температура воздуха превысила отметку +5 градусов.

На большинстве метеостанций края температура воздуха превысила отметку +5 градусов. Как передает ГИС-центр ПГНИУ, теплее всего было на северо-западе и на севере (Гайны +8,3, Коса +8,0, Кочево +8,1, Чердынь +7,8).

В Чердыни установлен новый суточный рекорд тепла для 17 марта, рекорд 2015 года перекрыт на 0.4 градуса. А в Перми максимум составил +6,0, и это на 3.2 градуса ниже рекорда, установленного в прошлом году.

На севере края днем 18 марта уже существенно похолодает, а на юге будет ещё тепло, до +5...+7 градусов днем

Последние новости

«Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и сложности»

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником — В здравоохранении трудятся более трёх миллионов врачей, медицинских сестёр, фельдшеров, санитарочек.

Празднование Дня защиты детей

По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились.

Экскурсия по городу Чердынь

В рамках мероприятия посвященного Году Семьи, а также  в честь праздника Дня России, судьи, сотрудники Соликамского городского суда и члены их семей посетили один из древнейших  городов Урала – город Чердынь.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *