Из-за гриппа и ОРВИ в 52 школах Перми на карантин отправили 161 класс

В Перми выявлена вспышка ОРВИ и гриппа в 52 школах и 28 детских садах. 161 класс находятся на дистанционном обучении из-за повышенного числа заболевших.

В Перми выявлена вспышка ОРВИ и гриппа в 52 школах и 28 детских садах. 161 класс находятся на дистанционном обучении из-за повышенного числа заболевших.

Власти вводят строгий контроль: классы и группы изолируются при превышении порога заболеваемости в 20%. Для защиты детей проводятся регулярные проветривания, контроль температуры, и мониторинг состояния здоровья. Карантинные меры призваны сдержать рост заболеваемости и обеспечить безопасность учащихся и сотрудников образовательных учреждений в регионе.

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *