Руководитель следственного управления СК России по Пермскому краю провел прием граждан, находящихся в подшефном госпитале

ГБУЗ ПК «Пермский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн» является подшефным учреждением следственного управления.

ГБУЗ ПК «Пермский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн» является подшефным учреждением следственного управления. Руководителем следственного управления и его сотрудниками ежемесячно проводятся личные приемы граждан, которым оказывается юридическая помощь и содействие по различным социальным вопросам.

Учитывая особую актуальность вопроса оказания комплексной помощи участникам СВО, проходящим лечение и медицинскую реабилитацию в указанном медицинском учреждении по инициативе руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Дениса Валерьевича Головкина совместно с военным комиссаром Пермского края Коковиным Александром Валентиновичем и военным прокурором Пермского гарнизона Голипадом Сергеем Петровичем проведен личный прием граждан, находящихся на реабилитации в госпитале для ветеранов войн.

На личный прием обратились граждане по различным вопросам, в том числе социального обеспечения. Обратившиеся отметили высокий уровень квалификации медицинского персонала и предоставляемого госпиталем ветеранов лечения.

В ходе личного приема по указанию руководителя следственного управления от граждан приняты устные и письменные обращения, рассмотрение которых поставлено им на особый контроль.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *