Сотрудники ИЦ-1 ГУФСИН России по Пермскому краю приняли участие донорской акции

Сотрудники исправительного центра № 1 приняли участие в выездном Дне донора, который был организован в городе Соликамск.

Сотрудники исправительного центра № 1 приняли участие в выездном Дне донора, который был организован в городе Соликамск.

Многие согласятся, что донорство является одним из самых важных и благородных поступков, которые может совершить человек. Оно в прямом смысле, без всяких преувеличений, спасает жизни людей. Каждый день многие люди нуждаются в переливании крови, чтобы выжить. Несчастные случаи, операции, сложные роды, болезни – все это может стать причиной большой кровопотери и спровоцировать ситуации, когда человек просто не может обойтись без переливания донорской крови. Отметим, что всего одна донация может спасти жизни трех человек.

- Стать донором крови – это не только благородно, но и ответственно. Процедура абсолютно безопасна и, по своей сути, не требует особых усилий от самого донора, но может изменить жизнь другого человека. Выражаем огромное уважение и благодарность нашим сотрудникам, которые решили присоединиться к акции и подарить кому-то новую жизнь, - отметил начальник ИЦ-1 Энвер Кураз.


Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *