В 161 классе Перми ввели карантин

В Перми, из-за резкого увеличения заболеваемости ОРВИ и гриппом, было принято решение о введении карантина в 161 классе 52 школ и 28 группах 23 детских садов.

В Перми, из-за резкого увеличения заболеваемости ОРВИ и гриппом, было принято решение о введении карантина в 161 классе 52 школ и 28 группах 23 детских садов. Об этом информирует городской департамент образования.

Карантинные меры принимаются, когда более 20% учащихся заболевают гриппом или ОРВИ. Несмотря на введение карантина, учебный процесс для школьников не прерывается и продолжается в дистанционном формате.

Это мероприятие направлено на обеспечение безопасности и здоровья учащихся, а также на предотвращение дальнейшего распространения вирусных инфекций. Родителям и опекунам рекомендуется внимательно следить за состоянием здоровья детей и при первых признаках болезни обратиться к врачу.

Последние новости

«Сегодня медицинские работники показывают высокий профессионализм, достойно отвечая на вызовы нового уровня и сложности»

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко накануне Дня медицинского работника поздравил медиков с профессиональным праздником — В здравоохранении трудятся более трёх миллионов врачей, медицинских сестёр, фельдшеров, санитарочек.

Празднование Дня защиты детей

По случаю  праздника Дня защиты детей коллективы Соликамского городского суда Пермского края и Мировых судей  судебных участков Соликамского судебного района Пермского края вновь  встретились.

Экскурсия по городу Чердынь

В рамках мероприятия посвященного Году Семьи, а также  в честь праздника Дня России, судьи, сотрудники Соликамского городского суда и члены их семей посетили один из древнейших  городов Урала – город Чердынь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *