В Минздраве рассказали о состоянии жителей Пермского края, пострадавших при взрыве газопровода

Два пациента лечатся в Москве. Минздрав Пермского края рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газопровода в Куеде.

Два пациента лечатся в Москве.

Минздрав Пермского края рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газопровода в Куеде. Два человека находятся в больнице Москвы, еще трое – лечатся в Перми.

Фото: "В курсе.ру"

«Двое тяжелых пострадавших находятся в НИИ им.Склифософского, где им оказывается вся необходимая специализированная помощь. Остальные пострадавшие — 2 детей и взрослый — получают необходимую помощь в ГКБ им. Гринберга. Состояние пациентов, находящихся в Гринберга с положительной динамикой и расценивается как удовлетворительное», – пояснили в Минздраве.

Напомним, поздним вечером 8 февраля в деревне Куединском района произошел взрыв на газопроводе . Огонь перекинулся на три жилых дома. Восемь человек пострадали, в том числе двое детей. У двоих взрослых тяжелые ожоги . У мужчины — 40 % и у женщины 70-80%.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *