В Перми после технического закрытия ледовый городок продолжит работу с 1 февраля

В Перми после технического закрытия ледовый городок продолжит работу с 1 февраля Павел Шатров Ледовый городок в Перми Фото:

В Перми после технического закрытия ледовый городок продолжит работу с 1 февраля Павел Шатров

Ледовый городок в Перми

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Перми ледовый городок «Лукоморье» после технического закрытия 31 января продолжит свою работу в обычном режиме с 1 февраля. Его закрывали из-за значительного потепления, температура воздуха сегодня приблизилась к нулевой отметке.

В МБУК «Пермская дирекция» пояснили, эксплуатация ледовых объектов при температурах выше -4 градусов по правилам запрещена. По прогнозу синоптиков, метеорологические условия 1 февраля станут благоприятными для работы ледового городка «Лукоморье» на городской эспланаде.

В ближайшие выходные Пермский край вновь может оказаться под влиянием теплых воздушных масс: дневная температура воздуха составит -3..-2 градуса.

«Для обеспечения безопасности посетителей, из-за неустойчивого характера погоды, возможны ситуационные закрытия ледового городка. Решение о закрытии или продолжении работы на субботу и воскресенье будет приниматься дополнительно», - сообщили в Пермской дирекции.

В будние дни ледовый городок открыт для посещений с 12:00 до 22:00, в выходные - с 10:00 до 22:00. (0+)

Последним днем работы ледового городка «Лукоморье» на городской эспланаде в Перми станет 11 февраля.

ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Пенсионеры в ауте: россиян ждет нестандартное повышение выплат с 1 июля

Яна Лаушкина Подписаться в Telegram Основные нововведения, которые вступят в силу с 1 июля 2024 года: 1. Изменения будут касаться граждан, родившихся в 1967 году и позже,

В России проходит неделя информирования о важности физической активности

Центр общественного здоровья информирует По данным ВОЗ, недостаток физической активности является значительным фактором риска неинфекционных заболеваний (НИЗ), таких как инсульт, диабет и рак.

Федеральный партийный проект «Женское движение Единой России»

Проект направлен на расширение участия женщин в общественно-политической жизни, возможностей их самореализации, повышения экономической независимости, а также создания условий социальной защищенности женщин и членов их семей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *