В Пермском крае от коронавирусной инфекции скончалось ещё два человека

Общее количество выявленных случаев продолжает снижаться   Константин Долгановский За прошлую неделю, с 24 по 30 июня, в Пермском крае было выявлено 179 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Общее количество выявленных случаев продолжает снижаться

  Константин Долгановский

За прошлую неделю, с 24 по 30 июня, в Пермском крае было выявлено 179 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Это на 25% меньше, чем за предыдущий период, когда было зафиксировано 238 заболевших. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в еженедельной сводке федерального оперштаба.

От COVID-19 в Пермском крае скончалось ещё два человека. По этому показателю регион находится в числе самых неблагополучных наряду со Свердловской, Челябинской, Кемеровской, Пензенской областями и Москвой. Хуже ситуация только в Санкт-Петербурге, где за неделю от коронавируса умерли три человека.

В больницы Прикамья с COVID-19 было госпитализировано 36 пациентов, а выписано 266.

По количеству инфицированных в Приволжском федеральном округе Прикамье уступает только Республике Башкортостан, где выявлено 314 инфицированных, но при этом летальных случаев там не зафиксировано.

Зарина Ситдикова

Последние новости

В Прикамье «Город встреч» 20 и 21 июля продолжится семейным фестивалем «Стар Фест»

В Перми 20 и 21 июля с 15.00 до 22.00 на эспланаде в рамках фестиваля «Город встреч» пройдет фестиваль «Стар Фест».

Итоги муниципального информационного челленджа #ЧелленджБезопасныйМир

Завершился муниципальный информационный челлендж «#ЧелленджБезопасныйМир, проведённый в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение общественной безопасности Лысьвенского городского округа в 2024 году».

Информация для представителей профессионального сообщества кулинаров и рестораторов!

Министерство промышленности и торговли Пермского края является организатором Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *