В Прикамье почти на 60% выросло число заражений коронавирусом

Количество заболевших ковидом в Пермском крае снова выросло Катерина Палкина Всего за период с 26 февраля по 3 марта инфекция выявлена у 426 человек Фото:

Количество заболевших ковидом в Пермском крае снова выросло Катерина Палкина

Всего за период с 26 февраля по 3 марта инфекция выявлена у 426 человек

Фото: Олег ЗОЛОТО

За прошедшую неделю число заражений коронавирусом в Прикамье выросло на 58%. Всего за этот период инфекция выявлена у 426 человек, сообщают в региональном Роспотребнадзоре. От этого числа 248 случаев зарегистрированы в Перми.

— В структуре лабораторно исследованных проб в научно-исследовательских институтах Роспотребнадзора за последние 3 месяца в 100 % случаев идентифицируется вариант «омикрон», — отмечают в пресс-службе ведомства.

Основные симптомы заболевания: слабость, повышенная температура, боль в горле, затруднение дыхания, кашель. Как и другие респираторные вирусы, коронавирус распространяется через капли, которые образуются, когда инфицированный человек кашляет или чихает.

Последние новости

Стоимость бензина в Пермском крае за неделю выросла на 15 копеек

Цены на топливо изменились ещё в 63 регионах   Константин Долгановский Средняя стоимость автомобильного топлива в Пермском крае за прошедшую неделю выросла на 15 коп.

Неработающие пенсионеры будут жить как в малине: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года будет увеличена пенсия для пожилых людей, не трудящихся, на 7,5 процента.

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *